O que é carência? Os planos da Porto.Pet têm carência?

• Atualizado

Carência é o tempo que devemos aguardar para ter acessos aos nossos procedimentos, dentro dos planos da Porto.Pet.

Para pagamentos com cartão de crédito, o atendimento está liberado após 48h úteis da sua contratação, havendo carência de 60 dias apenas para cirurgia (exceto castração), internação e exames de alta complexidade.

Para pagamentos via débito em conta, consulte a tabela com as nossas coberturas e as respectivas carências na página de planos.