Como faço para vender os planos da Porto.Pet?

• Atualizado
Se você for um corretor cadastrado da Porto Seguro, você está habilitado para a venda dos nossos produtos.

Porém, vale ressaltar que estamos enquadrados como serviço de saúde, ou seja, seu CNPJ precisa possuir o CNAE 7490-1/04, relacionado à "Atividades de intermediação e agenciamento de serviços e negócios em geral, exceto imobiliários".

A mesma regra vale para os demais canais de vendas. Tendo o CNAE, é necessário preencher o formulário que encontra-se nesse link e encaminhar todos os dados solicitados para o e-mail cad.producao@portoseguro.com.br.

Após desfecho do cadastro, nossa equipe comercial estará à disposição para treinamentos a fim de capacitá-los da melhor forma.