Quero mudar de plano, qual é o procedimento?

• Atualizado

Você deve entrar em contato direto com seu/sua corretor(a) solicitando a migração.

Caso não consiga contatá-lo(a), você também pode entrar em contato conosco:

• Através do nosso formulário, clicando aqui;
  • Através do nosso chat, clicando no ícone bot_o_chat_portopet.jpg, no canto inferior direito desta página.

No entanto, existem algumas regras para que essa mudança de plano possa acontecer:

-Caso você tenha mais de um pet no plano atual, é necessário que todos realizem a migração para o novo plano.

-É necessário que todas as mensalidades do plano atual estejam em dia.

-Se o seu pet tenha até 10 anos de idade, você pode mudar para um plano superior ao seu atual. Caso seu pet tenha de 11 a 14 anos, ele será aceito apenas nos planos 1, 2 e 3.