Como solicitar reembolso? Quando tenho direito a ele?

• Atualizado

Atualmente, apenas o plano Pet Premium* possui cobertura para reembolso dos procedimentos cobertos. É possível solicitá-lo quando não há rede credenciada ou quando você, cliente, optar por uma rede particular.

Lembrando que cada caso será analisado previamente.

Para solicitar seu reembolso, clique aqui e siga as instruções.

Na tabela anexada abaixo, você, cliente do plano Pet Premium, tem acesso aos valores de reembolso de acordo com cada procedimento.

*O plano Pet Premium não é mais comercializado.