Como faço a busca da Rede Credenciada?

• Atualizado

Siga o passo a passo abaixo:

1. Entre no site da Porto.Pet e clique em ''Rede Credenciada'' na página inicialpasso_0.png

2. Informe seu Estado, sua cidade, em que zona da cidade você reside, seu bairro, o tipo de atendimento que procura (clínica veterinária, laboratório de análises, etc), qual é o plano que você possui, e a especialidade do atendimento que deseja (consulta generalista, vacina, consulta com especialista em cardiologia, etc)

3. Clique na última caixa de pesquisa para que apareçam os locais disponíveis