Meu cartão de crédito mudou. Como faço para alterar e regularizar a parcela pendente?

• Atualizado

Clique aqui, informe o CPF do titular do plano e realize a alteração. Após finalizar, entre em contato conosco através do chat de Segunda à Sexta das 9:00 às 18:00 e informe que essa alteração foi feita. Dessa forma, vamos programar que a parcela pendente e as próximas sejam cobradas de acordo com os novos dados que você cadastrou.