Como funciona a solicitação de antipulgas e vermífugo?

• Atualizado

Apenas o plano Completo oferece cobertura para essa solicitação.

• O vermífugo poderá ser solicitado 2 vezes ao ano, com intervalo de 6 meses

• O antipulgas poderá ser solicitado 4 vezes ao ano, com intervalo de 3 meses

Para realizar a solicitação, clique aqui e preencha todos os campos solicitados.

Alguns pontos importantes:

-O Correio é o responsável pelo envio até a sua residência.

-A sua solicitação via site deve mencionar claramente qual será a medicação necessária e a quantidade

-Não é necessário um pedido médico para solicitar esta medicação.

-Não trabalhamos com marcas específicas. A marca dos produtos será de acordo com a disponibilidade do fornecedor. Caso você necessite de uma marca específica, indique na solicitação para que a disponibilidade seja verificada com fornecedor.

-Caso você não receba o produto em até 10 dias úteis, entre em contato conosco através de um dos canais disponíveis aqui.