Quais são os planos da Porto.Pet?

• Atualizado

Ambulatorial: O plano oferece os cuidados básicos com a saúde do pet, como consultas com generalista, atendimento veterinário à domicílio, principais vacinas, exames laboratoriais, exames simples de imagem, veterinário de plantão 24h para tirar dúvidas e dar orientações e um Clube de Vantagens com descontos na compra de rações, acessórios e outros serviços.

Além disso, esse plano também contempla os pets idosos (aqueles que possuem mais de 10 anos de idade).

Essencial: O plano oferece o essencial para o bem estar e saúde do pet. Além de contemplar todas as coberturas do plano Ambulatorial, ele oferece também castração, cirurgias, internação, consultas com especialistas, exames laboratoriais, exames de imagem e de alta complexidade, check up anual, além dos benefícios do Reppara+! (Serviços de Chaveiro, Consertos Hidráulicos e Elétricos, Desentupimento e Consertos de Eletrodomésticos).

Completo: O plano oferece uma rede premium e tratamentos complementares para o pet. Além de contemplar todas as coberturas do plano Essencial, ele oferece também consultas e tratamentos com fisioterapia, acupuntura, tratamento com vermífugo e antipulgas e acesso a uma rede de atendimento premium exclusiva.

Você confere mais detalhes de cada um deles clicando aqui.